Código: n/d

Fuego Blanco Cabernt Franc

Tipo Tinto
País Argentina
Vinícola Fuego Blanco
Região Pedernal
Harmonização
Carnes Carnes
massas massas
Queijos duros Queijos duros
Avesde caça Avesde caça
Fuego Blanco Cabernt Franc
Categoria: Fuego Blanco

Em estoque

Postagem em até 2 dias

Compre junto

Compre Junto:

Informações do produto:

Fuego Blanco Cabernt Franc

A Fuego Blanco é uma Vinpicola da Argentina, da região de Mendoza, mais precisamente do Vale Del Sillix. Sendo uma das Vinícolas mais premiadas do Grupo Mosquita Muerta Wines. 

O Vinho Fuego Blanco Flintstone Cabernet Franc é um vinho poderoso, um Cabernet Franc  muito bem preparado, apresenta coloração rubi profunda é diferenciado pelos aromas e sabores. Mostra aromas de compota e notas de tabaco devido a influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos negros. Em boca é intenso, potente, com acidez controlada e taninos redondos. 

Uma das pricnicpais premiações que ele possui é ter 93 Pontos Robert Parker.

Harmoniza bem com uma variedade de pratos, como carnes, massas, vegetais e queijos. 

Carnes 
    • Filé mignon assado com manteiga
    • Cordeiro assado com alecrim
    • Frango grelhado com ervas
    • Costelinha com molho barbecue
  • Buffalo wings
  • Brisket
  • Paleta de cordeiro
  • Lombo de porco assado
Massas Massas com molho de tomate e/ou bem condimentadas, Massas ao molho pesto, Lasanha vegetariana. 
Vegetais Pimentão recheado, Berinjelas recheadas, Cogumelos salteados, Feijões e lentilhas. 
Queijos 
  • Queijos semi-duros, como gouda, gruyère e queijos de cabra envelhecidos
  • Feta, brie e camembert
Temperos 
  • Alho, alecrim, cebola, hortelã e louro
  • Pimenta-do-reino e páprica
  • Ervas frescas (orégano, alecrim, tomilho, sálvia e coentro)
A dica é escolher pratos com intensidade e acidez semelhantes ao vinho. 
O Cabernet Franc deve ser servido logo abaixo da temperatura ambiente, entre 60-68°F (15-20°C). 

Produtos relacionados: