Código: n/d

Cordero Merlot

Membros do clube economizam: R$59,90
Pagando apenas: R$0,00 (no cartão)
Tipo Tinto
País Argentina
Uvas Merlot
Vinícola Mosquita Muerta Wines
Região Valle Do Uco
Harmonização
Carnes Carnes
massas massas
Queijos duros Queijos duros
Avesde caça Avesde caça
Cordero Merlot
Categoria: Mosquita Muerta
sob consulta5 unidades Em estoque.

Em estoque

Postagem em até 2 dias

Compre junto

Calcular frete:Não sei meu cep

Informações do produto:

Cordero Merlot

O Vinho Cordero Con Piel de Lobo Merlot 2023 é mais uma excelente opção da linha Cordero Con Piel de Lobo, desta vez com a elegante uva Merlot como protagonista. Produzido pela vinícola argentina Mosquita Muerta, este vinho tinto oferece uma experiência suave e frutada.
 

Uvas e Vinificação:

  • Uva: 100% Merlot
  • Vinificação:
    • Colheita manual
    • Fermentação Alcoólica em tanque de aços inoxidável com temperatura controlada
    • Estágio em barricas de carvalho
       

Características Sensoriais:

  • Cor: rubi intensa com reflexos violáceos
  • Nariz: os aromas predominantes são de frutas vermelhas maduras, como cereja e amora, notas de especiarias doces como baunilha e um toque de chocolate.
  • Boca: os sabores de frutas vermelhas se confirmam, juntamente com as notas de especiarias.
     

Estilo do Vinho:

Fino Tinto Seco, corpo médio, taninos suaves e redondos, acidez equilibrada e um final de boca frutado e persistente.
 

Harmonização:

  • Carnes vermelhas: grelhadas como bife de chorizo e fraldinha, carnes assadas como cordeiro e porco, aves como frango assado e pato confit.
  • Queijos semiduros: Gruyère, Gouda e Emmental, queijos azuis mais suaves como o Gorgonzola.
  • Massas: com molhos robustos à base de tomate e carnes, como ragu ou bolonhesa, risotos cremosos com cogumelos ou aspargos.
  • Vegetarianos: lasanhas à base de legumes, como abobrinha e berinjela.
  • Cozinha oriental: pratos leves como yakisoba com legumes.
     

Observações Gerais:

  • Vinho emblemático de Mendoza, Argentina
  • O nome "Cordero Con Piel de Lobo" pode ser traduzido como "Cordeiro com Pele de Lobo". Essa referência a uma clássica fábula sugere um vinho que, apesar de parecer suave e inofensivo, revela uma complexidade e intensidade surpreendentes.
     

Deve ser servido a uma temperatura entre: 16°C e 18°C

Potencial de guarda: vinho feito para ser apreciado na juventude
 

Informações Adicionais:

  • Produtor: Mosquita Muerta
  • País: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Teor Alcoólico: 12,5% 
  • Volume: 750ml