Código: n/d

Aceto Balsâmico Laur 250 Ml

País Argentina
Vinícola Mosquita Muerta Wines
Harmonização
Carnes Carnes
massas massas
Queijos duros Queijos duros
Avesde caça Avesde caça
Aceto Balsâmico Laur 250 Ml
Categoria: Mosquita Muerta

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Informações do produto:

Aceto Balsâmico Laur 250 Ml

Aceto balsâmico é um condimento italiano, de cor escura, sabor agridoce e textura densa, feito a partir de mosto de uvaÉ um produto nobre, com um longo processo de fermentação natural e envelhecimento em barris de madeira.

Características 
  • Cor marrom escuro intenso
  • Consistência densa e xaroposa
  • Perfume complexo e penetrante
  • Sabor doce e agro bem equilibrado
  • Acidez evidente, mas agradável e harmoniosa
Usos culinários 
  • Realçar o sabor de saladas, legumes, frutas frescas, queijos, carnes grelhadas e até mesmo sobremesas
  • Pode ser usado em molhos, marinadas e como aperitivo ou digestivo
Origem e produção 
  • É produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval
  • O vinagre balsâmico tradicional é protegido por denominação de origem controlada (DOC) e pela denominação de origem da União Europeia
  • O sabor se intensifica ao longo de décadas, com o vinagre sendo mantido em tonéis de madeira fina
Qualidade 
  • A origem, a qualidade das uvas, os anos de envelhecimento e como ele foi envelhecido são todos fatores importantes que determinarão a qualidade do vinagre balsâmico.